Proteína de soja natural moída
A Proteína de soja é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
A proteína de soja é considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
Como se já não bastassem os benefícios alimentares da proteína de soja, ela é indicada também para atletas que buscam ganho de massa muscular. É livre de transgênicos, sendo seu consumo totalmente seguro!
Para preparar a PTS é preciso primeiro hidratá-la. Pegue uma xícara (chá) de PTS e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta para ser usada em várias receitas!
É uma ótima opção para substituir a carne moída.